Con su formulación rápidamente soluble y de enjuagado libre, EC2 elimina los aceites de café, los granos y las manchas, mejorando el sabor y el aroma del espresso.
EC2 no deja rastro de olor, es seguro para ti y tu máquina
Cafetto EC2 ha sido probado por la NSF y certificado de acuerdo con el protocolo P152. Este protocolo demuestra que Cafetto EC2 no deja manchas y no causa corrosión.
El nuevo producto Cafetto EC2 limpia perfectamente y es la solución más económica en comparación con la gama de productos EVO de Cafetto.
PROCEDIMIENTO PARA RETROLAVADO DEL GRUPO
Retire el filtro de café de la manija del grupo y reemplácelo con un filtro ciego.
Para la limpieza diaria, agregue 1 cucharada rasa de Espresso Clean ® en el asa del grupo e insértela como si estuviera preparando un espresso. Si la máquina se limpia con menos frecuencia, use 2 cucharadas rasas.
Inicie el ciclo y déjelo funcionar durante 10 segundos para disolver el limpiador.
Detenga el ciclo y déjelo reposar durante 10 segundos.
Inicie y detenga el ciclo 4 veces más: hágalo funcionar durante 10 segundos, deténgase durante 10 segundos.
Retire el asa del grupo y enjuague bien con un chorro de agua del grupo de suministro. Apagar.
Vuelva a insertar el mango con el filtro ciego, inicie y detenga el ciclo 10 veces; déjelo funcionar durante 5 segundos, deténgalo durante 2 segundos para garantizar un enjuague completo.
Retire el filtro ciego e inserte el filtro regular.
Prepare y deseche un solo expreso para volver a condimentar la máquina.
PROCEDIMIENTO PARA LIMPIAR FILTROS Y MANIJAS DE GRUPO
Remoje los mangos y filtros del grupo en 500 ml de agua caliente con 2 cucharaditas de Limpiador de máquinas de café Espresso Clean ® durante 10 minutos.